聯合生日派對

你見過60位小朋友一起過生日嗎?能想像小朋友們在現場有多嗨嗎?

瓶子先生兒童派對、童年之秘國際幼兒園攜手黑叔叔兒童攝影,一起為60組家庭的寶貝們過了一場奇幻的動物主題生日派對!活動還未正式開始,已經有很多組家庭提前親臨現場,我們根據當季節氣,專門為嘉賓與小壽星們精心訂製了米其林級別的美味甜品。也特意為前來過生日的寶貝們都準備了可愛的生日帽和動物氣球,讓孩子一走進派對就融入了歡樂的氛圍中。

現場擺放了1.5歲前的寶寶爬行區、適合2歲以上小朋友手工區域,還有小朋友的教育桌游與現場手繪,由我們專業老師們引導寶貝,在現場體驗蒙特梭利的教玩具和手工課程;

伴隨著主持人甜美的歌聲,大家一同將目光轉向舞台,孩子們最喜愛的瓶子先生登場,為現場的小壽星們,獻上一場奇幻的魔術之旅,就連家長們也為之贊嘆;

現場還有蘇拉拉老師,為我們的小壽星們表演和說繪本故事。

小朋友玩的熱火朝天,最讓家長們期待的當然是抽超級大獎的環節!這次活動為來賓準備了由中國國旅贊助價值13000元的雙子星郵輪親子遊,p.s. (小編當時真的恨不得給自己也寫一個抽獎號)

這時場地突然響起了生日快樂歌,小朋友期待已久的蛋糕走上了舞台,蜂擁而上的小壽星們,每位都想第一個吃到今晚屬於自己的生日蛋糕,為這次生日派對畫上一個圓滿的句號,每個孩子臉上都洋溢著滿足的笑容滿載而歸!

瓶子先生兒童派對將源源不斷的為寶貝們帶來更多的驚喜與愛,敬請期待!

聯合生日派對

聯合生日派對

聯合生日派對