雙胞胎 Catherine & Chloe的生日派對

瓶子先生又再次完成了一場夢幻生日派對!
這次是可愛的雙胞胎Catherine&Chloe的生日派對
兩位小公主喜歡的分別是小美人魚與彩虹小馬
於是在一個多月前,馬麻就很用心的與瓶子先生兒童派對創作團隊預約了!過程中馬麻也非常放心的全權交給我們設計與安排~聽說兩位小公主期待到前一天都要睡不著了!到了現場打開門的那個瞬間,掛在兩位小公主臉上的笑容讓我們知道我們真的不負所託了!如果您在現場,可以注意到許多瓶子先生設計團隊的巧思!而瓶子先生完整的服務團隊,讓您可以不用一一去處理繁雜的派對內容,我們一手包辦!

  • 主題拍照區設計

這次由於這次需結合兩個主題,又是兩位可愛的小公主,設計師群決定以粉嫩夢幻的水彩及粉彩設計為底,搭配經典的角色,並以閃耀金來製作小公主們的名字與人魚尾巴,讓視覺更璀燦!
而小美人魚的海洋元素,則以點點燈光與藍色系的柔紗打造夢幻海洋感!而額外的小巧思就是右上方的立體雲朵與壽星最喜歡的兩隻彩虹小馬躲在雲朵裡講悄悄話唷!!

  • 主題:糖果吧

這次採用瓶子先生經典夢幻推車來打造糖果吧!
精緻的主題客製翻糖蛋糕,搭配造型餅乾與杯子蛋糕等甜點,點綴繽紛的花朵讓糖果吧更夢幻~

  • 其他週邊設計

空飄氣球派對最基本的元素:氣球,在這場派對有著繽紛的彩虹氣球,也有藍紫的搭配打造華麗海洋感
簽名區來到派對的大小朋友們,都可以在這簽名區留下自己的大名,孩子簽名時的一筆一劃,都帶著對這場派對的興奮與期待喔!

  • 主題:翻糖蛋糕│杯子蛋糕│糖霜餅乾

精緻的主題糕點一直都是主題派對不可缺少的一環,瓶子先生糕點製作團隊總能細心的討論達到客人們的需求,讓孩子看得開心,吃得安心!

  • 派對表演節目

孩子們最愛的,也是瓶子先生多年經驗累積的瓶子先生魔術表演和可任點現做的造型氣球,正是讓派對氣氛達到高潮的重點好戲,賓客們在光臨派對現場的寒喧,盡情拍照感受我們用心佈置的氛圍,接著用過餐後的時光,就讓瓶子先生帶著孩子們體驗魔幻與歡笑,看著專業氣球師一扭一轉變出心中最愛的卡通人物吧!這個時間也是爸爸媽媽們可以好好放鬆盡情聊天的珍貴好時光啊!

  • 專業攝影團隊

精心的佈置、華麗的糕點、賓客的蒞臨、趣味的節目、孩子的笑容,在主人家忙進忙出招呼客人的同時,就由我們專業的攝影團隊來為您記錄下這寶貴的時刻吧!精緻的照片光碟與質感的木製提箱典藏的相本,讓您在派對的歡樂時光過去後,仍能再一次次回味當時的點點滴滴

  • 派對活動場地

本次活動場地為Leo's Playland樂幼屋派對包廂,除了精美的佈置與有趣的節目之外,好玩又安全的遊樂設施也是能讓寶貝們好好放電盡情玩樂的重要元素喔!!樂幼屋達450坪,由來自美加的團隊設計的遊樂空間有分別設計適合幼童及兒童的遊樂區,一定能讓壽星與朋友們玩得盡興!

主題生日派對

主題生日派對

主題生日派對