Q:沒有辦派對的經驗,要如何開始呢?

A:馬上撥通電話或寫信給瓶子先生,讓經驗豐富的我們會提供您最全方面的諮詢。

 

Q:為孩子辦派對有哪些益處呢?

A:不僅能培養孩子的社交能力,更能為童年留下精彩美好的回憶。

 

Q:小朋友需要幾歲才能辦派對?派對時間多長呢?

A:對於幾個月大或才剛學會走路的三歲以下寶寶,建議派對時間以一個小時比較適合;三歲以上的孩子則可安排多元的表演來提升專注力,建議派對時間為兩小時;而較大的孩子派對時間則可自己掌握派對時間,進行豐富的表演和趣味帶動遊戲使孩子玩得更開心。

 

Q:要如何選擇適合孩子的慶生派對主題呢?

A:依據孩子最喜歡的玩具、電影或遊戲角色,是最貼切派對主題的方式;而瓶子先生專業團隊會詳細與家長做好溝通、深入了解您的需求,並依照您與孩子的喜好來量身訂作適合孩子的主題派對。

 

Q:辦派對要如何選擇合適的場所呢?

A:如果家中或社區交誼廳的坪數充足,則推薦在家中舉辦;不僅佈置可以隨心所欲,且孩子在熟悉的環境中更加玩的盡興。您也可以自由選擇想要舉辦的場所或由我們來向您推薦適合的親子主題餐廳。

 

Q:瓶子先生有哪些內容可以提供給派對?

A:從表演節目的安排、文宣設計輸出、專業攝影錄影、主題裝置氣球佈置、娛樂硬體設施及餐點的安排…等,項目齊全應有盡有,依照您的需求來做完整的規劃。

 

Q:價錢怎麼算?會很昂貴嗎?

A:請放心,我們會依照您的預算需求來規劃完整的派對;或由我們提供您項目詳細的報價清單,讓您與孩子在合理的預算FUN的精彩~玩的開心,絕對使您感到物超所值。

 

Q:需要多久前預約?要先付訂金嗎?

A:因為瓶子先生會依照您特殊的需求來量身打造專屬於您與孩子的慶生派對,因此至少需要2週以上的時間來做好準備;預約確認收取訂金後,我們也會提供合約履行的相關保證。