關於瓶子先生兒童派對

公司介紹

<瓶子先生兒童派對>創立於2006年新加坡,是一家以各式各樣兒童活動所提供優質服務的兒童娛樂公司,也是新加坡、臺灣派對策劃領域的最大品牌,並提供最具專業最具特色的派對策劃,以創意及品格教育為核心的活動規劃,瓶子先生兒童派對成立至今,已成為成千上萬家庭成功舉行各類型的派對,家庭小型生日聚會,企業家庭日親子派對,10歲大生日兒童派對,致力於高端兒童派對發展,為孩子們之間架起一座友誼的橋樑,讓孩子和父母之間多了一個溝通的方式。現代子女多是網路一族,缺乏面對面的溝通機會,這些都是兒童普遍存在的人際交往問題,也是父母們熱衷於舉辦兒童派對的主要原因。兒童派對讓小朋友在一起玩、認識並學習社交溝通的能力,禮儀和其他等社交知識會在活動和派對過程中得到鍛鍊,小朋友認識並學習與家長溝通的能力,家長和孩子之間能透過舉辦參加派對相互了解對方,幫助孩子們樹立自尊心和自信心。目前瓶子先生兒童派對已經在新加坡、臺灣、中國設立公司。

品牌真人故事

從前從前有一位小男孩,小的時候並沒有什麼自信心,常常被欺負,有一天,媽媽給了小男孩一個瓶子,並且跟小男孩說,瓶子裡面有魔法,如果遇到困難的時候。就將瓶子打開可以得到力量,小男孩相信了,所以當小男孩每次遇到困難都會打開瓶子而充滿力量,小男孩長大以後,才知道原來瓶子裡面根本沒魔法,只是媽媽的一個心意,而真正的力量來自於自己的自信心,後來男孩長大成為了魔術師,並取名為瓶子先生,創立瓶子先生兒童派對,透過創意的派對規劃,開啟孩子們的無限想像。

三理念

  1. 玩出品質:將品格教育完善的融入於表演中,玩樂學習雙響宴,是孩子最佳的品格教育。
  2. 玩出健康:不單單只有歡樂的派對~藉由多元的帶動遊戲、韻律舞道更能強健孩子的體能,身心都獲得滿足!
  3. 玩出創意:通過個性化派對的方向和主題,賦予孩子在玩樂中尋找靈感,盡情發揮創造力及想像力。

三堅持

  1. 只給孩子最好最難忘的魔法能量
  2. 我們真誠的喜歡孩子,將會用心呈現
  3. 絕對要達到100%效益